首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 他山之石 | 民营论坛 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 要闻快报 > 要闻信息
百家民企乡村振兴镇江行活动在句容举行
发布时间:2019-07-22 稿件来源:宣教处 字体调整:  浏览次数:

  7月18日-7月19日,主题为百家民企乡村振兴镇江行的江苏省工商联十一届四次常委会议在句容召开,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰出席会议,市长张叶飞出席会议并致辞。 

  张叶飞代表市委、市政府对各位来宾表示欢迎。他说,镇江生态禀赋独特,区位条件优越,离大自然很近、离大城市不远,投资农业前景广阔,是优质消费的“菜篮子”,是休闲娱乐的“后花园”,是健康生活的“养生地”。当前,国家、省出台了一系列支持工商资本参与乡村振兴的政策措施,为民营企业投资“三农”提供了历史机遇。今年,镇江将乡村振兴纳入七大主题招商,成效明显,镇江也将进一步优化环境、全程服务,为签约项目早日落地见效创造条件、提供保障。 

  7月19日举行的2019中国镇江乡村产业项目推介会,现场签约12个项目,总投资达27.7亿元,其中休闲观光类7个、农产品加工类2个、科技类项目2个、扶贫类项目1个。现场还对外发布了66个投资额1000万元以上的乡村产业类项目,投资额104.6亿元,其中生态观光农业项目27个、现代种植及养殖项目11个、农产品加工项目17个、其他项目11个。 

  会前,参会嘉宾还现场考察句容乡村振兴工作,参加镇江市乡村振兴产业投资成果展和农产品展示品鉴活动。 

  副市长曹丽虹出席会议介绍镇江市乡村振兴有关情况并作招商推介,市政协副主席、市工商联主席卢道富参加活动。 参加此次活动的还有市工商联副主席张国华、吴银权,市工商联党组成员、秘书长左建香及各辖市区工商联主要领导。 

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1