首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 他山之石 | 民营论坛 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 要闻快报 > 要闻信息
市工商联党组召开扩大会议传达学习市委七届八次全会精神
发布时间:2019-01-03 稿件来源:宣教处 字体调整:  浏览次数:

   1月2日,市工商联党组召开党组中心组理论学习扩大会议,传达贯彻市委七届八次全会精神。   

  会上,市政协副主席、市工商联主席卢道富带领全体干部职工认真学习了全会报告并对市工商联全体机关干部提出了三点要求,一是要在学习精神中坚定信心。要深刻领悟党的十九大、中央经济工作会议、省委十三届五次全会及市委七届八次全会精神,面对错综复杂的国内外形势,我们要积极应对经济下行压力加大,不少企业经营困难等各种挑战,越是形势复杂、挑战严峻,越要坚定信心、保持定力,信心坚定方向,信心激发力量,要在实践中找出路,想办法;二是要在结合实际中明确思路。各处室要结合工商联的五大职能,将此次全会精神融入到本部门的全年工作中去,要用创造性思维进一步谋划全年的重点工作,要以更高站位,更实举措,更新方法切实将各项工作抓好、抓到位,特别是在送政策进企业方面,要找准突破点,先着力做好一到两个政策。三是要在贯彻实践中谋求实效。要充分发挥领导干部示范带动作用,深化“三项机制”,克服形式主义,祛除庸懒散等现象,要做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作,切实将各项工作落到实处。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记刘正泰主持会议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1