首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 他山之石 | 民营论坛 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
句容市工商联带队赴常州、张家港友好交流
发布时间:2019-10-23 稿件来源:句容市工商联 字体调整:  浏览次数:

  10月16日至17日,句容市政协副主席、工商联主席(代)王道银带队,市财政局副局长糜艺,市编办副主任吴孝海,市工商联副主席蒋苏娜,市总商会副会长、浙江商会会长蔡吉燕,市广告业商会会长刘学武,茅山商会会长夏荣光等一行9人赴常州市武进区工商联、湖塘镇商会、张家港工商联进行友好交流。

  在武进区工商联友好交流期间,双方进行了座谈交流:区工商联主席桑遥从工商联概况、坚定理想信念、当好政府助手、助理民企发展、巩固组织阵地五个方面介绍了工商联工作。区工商联办公室主任许建勋介绍了工商联内部机构设置、人员编配、经费运转情况。座谈会上,糜艺副局长就区工商联经费构成,吴孝海副主任就机关人员架构,蒋苏娜副主席就青年企业家商会运作,蔡吉燕会长就商会学习培训,刘学武会长就行业商会党建活动,夏荣光会长就商会登记注册等方面进行了深入探讨。

  在湖塘镇商会友好交流期间,商会秘书长陈一奇陪同参观了商会工作陈列室,观看了《会商·言商——中国特色乡镇商会“湖塘模式”的发展之路》纪录片,以及商会企业河长制工作影像资料。会上,陈一奇秘书长围绕坚持党委政府领导、创新办会机制、凝聚服务力量、理想信念教育、践行光彩事业、发展“湖塘模式”六个方面介绍了商会的主要工作。随后,大家就商会日常管理运营、商会开展的特色活动、企业家培训等问题进行了热烈的交流。交流结束后,两地总商会签订了友好商会协议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1