首    页 | 商会概况 | 基层组织 | 要闻快报 | 政策法规 | 民营经济 | 经济资讯 | 商会活动 | 他山之石 | 民营论坛 | 最新公告 | 在线服务 | 友情链接
 
当前位置:首页 > 民营经济
句容市工商联开展政协委员座谈活动
发布时间:2019-04-04 稿件来源:句容市工商联 字体调整:  浏览次数:

  优化营商环境,构建“亲清”政商关系

 

  日前,句容市工商联组织部分工商界别政协委员走进行政审批局,依托蓝色教育资源,在深入了解现行政务服务的基础上,召开了 “优化营商环境,构建‘亲清’政商关系”工商界别政协委员专题座谈会,句容市政协副主席胡现龙出席活动。

  会前,全体委员观摩了政务服务大厅各办事窗口,以及12345公共服务热线大厅,详细了解句容市行政审批局减环节、优流程、转作风、提效能、强服务等一系列优化营商环境工作举措。

  座谈会上,委员们就为企业办事的难点、痛点、堵点等问题进行了探讨和交流。行政审批局负责人就“3550”改革、“不见面审批”、“互联网+政务服务”平台建设等工作进行了重点汇报,对委员们提出的问题进行了解答,同时表示会在今后的工作中继续深化改革,努力打通改革“最后一公里”,让营商环境更优。

  句容市政协胡现龙副主席指出,打造最优营商环境是当前句容市委市政府的重要工作,工商界别政协委员要当先锋、打头阵,深入调查研究,积极发表社情民意,为政府科学决策谏言献策。希望行政审批局蓝色教育基地在新的阶段滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难,为降低办事成本、助力企业发展等方面带来新的变革与提升。

 (句容市工商联祝震宇)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市工商业联合会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1